首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724557142057E/2018-00015 信息分类: 政府文件, 文化、广电、新闻出版,卫生、体育,批复
发布机构: 灌南县文体广电和旅游局 发文日期: 2018-10-16
文号: 灌文广体〔2018〕56号 关 键 字:
内容概述: 张元廷、孟剑明、丁永忠、武西奎等发起人:你们向我单位申报的《灌南县游泳运动协会成立的可行性报告》等相关资料,我单位依据有关规定进行了审核,对以下情况进行了初步审查:成立该社会团体的必要性、可行性;发起人张元廷、孟剑明、丁永忠、武西奎以及拟任负责人张元廷…

县文广体局关于同意成立灌南县游泳运动协会的批复(原灌南县文化广电体育局发布)

浏览次数:  字体:[ ]

张元廷、孟剑明、丁永忠、武西奎等发起人:

你们向我单位申报的《灌南县游泳运动协会成立的可行性报告》等相关资料,我单位依据有关规定进行了审核,对以下情况进行了初步审查:成立该社会团体的必要性、可行性;发起人张元廷、孟剑明、丁永忠、武西奎以及拟任负责人张元廷的资格、专业水平、权威性和代表性;业务范围、活动地域和活动方式;经费来源渠道等。经审查,符合《社会团体登记管理条例》规定的有关要求。经研究,我单位同意成立灌南县游泳运动协会并担任业务主管单位。请你们按照《社会团体登记管理条例》的有关规定和县行政审批局的有关要求,于规定期限内向县行政审批局提交申请材料。

                            灌南县文化广电体育局

                               2018年9月26日

抄  送:县行政审批局。

灌南县文化广电体育局办公室             2018年9月26日印发