首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014308946/2018-00109 信息分类: 政府文件, 民政、扶贫、救灾,通知
发布机构: 灌南县民政局 发文日期: 2018-11-05
文号: 灌民发〔2018〕19号 关 键 字:
内容概述: 各科室、下属各单位:为做好服务企业考评工作,提升服务企业工作实效,现将《灌南县民政局服务企业“三位一体”考核办法》印发给你们,请遵照执行。 附件:灌南县民政局服务企业“三位一体”考核办法灌南县民政局2018年9月20号

关于印发《灌南县民政局服务企业工作考核办法》的通知

浏览次数:  字体:[ ]

各科室、下属各单位:

为做好服务企业考评工作,提升服务企业工作实效,现将《灌南县民政局服务企业“三位一体”考核办法》印发给你们,请遵照执行。

附件:灌南县民政局服务企业“三位一体”考核办法

                                                                                   灌南县民政局

                                                                                  2018年9月20号

附件:

灌南县民政局服务企业“三位一体“考核办法

为客观、公正地评价我局服务企业业发展情况,促进服务企业业快速健康发展,确保县政府年度重点工作得到落实,根据县委、县政府《关于印发《关于在全县推行县直部门服务企业“三位一体”工作机制的实施意见(试行)》的通灌发〔2018 3号)文件精神,制定本办法。

一、考核对象

局所有涉及服务企业的职能科室。

二、考核方式

1、根据日常工作检查情况及有关佐证材料对相关科室服务企业工作进行评定并打分。

2、服务企业工作考核纳入局绩效考核。局办公室根据

相关科室服务企业考核得分,计入相关科室绩效考核总分。

三、考核办法

考评工作坚持以动态考评与职工测评相结合的方式进行。

1、动态考评(40分)。由局服务企业办公室对职能科室人员打分。

2、企业测评(60分)。由服务企业对职能科室从德、能、勤、绩、廉五方面进行打分。

德,主要考核理论素养、政策理论水平、政治方向、政治立场、群众观点、群众路线、政治品德、道德品质。

能,主要考核组织协调、开拓创新能力;解决实际问题的能力;办事效率及效果。

勤,主要考核执行民主集中制、发扬民主的作风;调查研究、求真务实的作风;贴近群众,服务基层的作风;坚持原则、勤奋敬业的作风。

绩,主要考核履行职责情况、完成工作任务的数量、质量、效率等。

廉,主要考核执行党风廉政建设各项规定。

考核结果分为优秀、称职、不称职三个等次,年度考核优秀等次比例,一般不超过考核对象总数的10%。

五、奖惩规定

考核结果将纳入年度目标考核中,作为职能部门评优必备条件之一。年终考核达优秀的,全额发放目标考核奖,并另给予目标考核奖的20%的奖励;年终考核达合格的,全额发放目标考核奖;年终考核不合格的,按实际扣除相应目标考核奖,年度不得评优。