首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 01431000X/2018-00076 信息分类: 机构职能, 机关事务,通报
发布机构: 灌南县经济开发区管委员会 发文日期: 2018-07-03
文号: 灌区工委〔2018〕5号 关 键 字:
内容概述: 园区各企业、各部门:为加强基层党建,园区管委会于2018年6月26日下午15∶00召开了党建知识培训会,并邀请专家到会授课。按照会议通知要求,共有44家企业参加了会议。会议期间,有20家企业无视会议纪律,中途提前离会,影响了培训效果,损害了园区形象。为整顿会风,严肃…

关于6月26日党建知识培训会参会情况的通报

浏览次数:  字体:[ ]

园区各企业、各部门:

为加强基层党建,园区管委会于2018年6月26日下午15∶00召开了党建知识培训会,并邀请专家到会授课。按照会议通知要求,共有44家企业参加了会议。会议期间,有20家企业无视会议纪律,中途提前离会,影响了培训效果,损害了园区形象。为整顿会风,严肃会议纪律,决定对早退的企业进行通报,名单如下:广范电子、荣冠新材料、晟创木业、库恩服饰、创美木业、亿洲再生资源、中宇环保、安固科技、泽鑫食品、忠友木业、金牛电力、联合皮业、同益金属、梦庆木业、三友制衣、伟伟木业、荣鼎金属、金长林酒业、中冠新材料、天和胶业。

希望园区各企业以此次通报为戒,进一步严肃会风会纪,按要求认真参加园区组织的各项活动,努力提高活动成效,切实维护好园区整体形象。