首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309236/2018-00026 信息分类: 政府文件, 其他,通知
发布机构: 灌南县工业和信息化局 发文日期: 2018-11-22
文号: 灌信用办[2018]6号 关 键 字:
内容概述: 灌南县社会信用体系建设工作领导小组办公室灌信用办[2018]6号关于报送部门信用承诺和信用产品应用目录的通 知县各有关单位:为统筹推进我县社会信用体系建设,全面掌握全县各部门、单位在信用承诺、信用产品应用等方面工作开展情况,根据《县政府办公室关于印发灌…

关于报送部门信用承诺和信用产品应用目录的通知(原灌南县经济和信息化局发布)

浏览次数:  字体:[ ]


灌南县社会信用体系建设工作领导小组办公室

灌信用办[2018]6号

关于报送部门信用承诺和信用产品应用目录的

通        知

县各有关单位:

为统筹推进我县社会信用体系建设,全面掌握全县各部门、单位在信用承诺、信用产品应用等方面工作开展情况,根据《县政府办公室关于印发灌南县行政管理中实行信用报告信用承诺和信用审查暂行办法的通知》(灌政办发〔2018〕66号)文件要求,现对全县各部门、单位信用承诺、信用产品应用事项情况进行一次梳理汇总,请各部门、单位按照下列有关要求和表式做好报送。

一、信用承诺事项目录表(附表1)

报送各部门、单位在行政管理中要求行政相对人对自身的信用状况、申请材料的真实性以及违约责任作出的各类书面承诺事项目录。包括在行政管理和服务各个环节中应用和使用的承诺事项,分为以下三种情况:

1、各部门、单位在工作中已开展的各类承诺事项;

2、各部门、单位拟开展的各类承诺事项;

3、各部门、单位条线或县政府已有要求,尚未开展的承诺事项。

二、信用审查应用事项目录表(附表2)

   报送各部门、单位通过公共信用信息系统查询行政相对人信用信息,并取得信用审查报告的事项目录。分为以下三种情况:

1、各部门、单位根据省、市要求已开展和使用的信用核查事项;

2、各部门、单位根据自身需要正在使用的信用核查事项;

3、各部门、单位拟准备应用和使用的信用核查事项。

三、第三方信用报告应用事项目录表(附表3)

   报送各部门、单位要求行政相对人根据行政事项要求,提供委托第三方信用服务机构对其出具的综合性信用评级报告的事项目录。分为以下三种情况:

1、各部门、单位根据省、市要求已使用的第三方信用报告事项;

2、各部门、单位根据自身需要已使用的第三方信用报告事项;

3、各部门、单位拟准备应用的第三方信用报告事项。

请各部门、单位认真排查,结合部门职责,全面梳理系统内所有管理和服务的项目中存在上述情形的事项,于6月10日前完成相关事项目录表上报(附表1、附表2、附表3,无相关事项也要空表上报,报送情况计入信用年度考核)。联系人:朱开果,联系电话:83222169,邮箱:3366353920@qq.com  QQ群号:398691091。

附表1:信用承诺事项目录表

附表2:信用审查事项目录表

附表3:第三方信用报告事项目录表

灌南县社会信用体系建设工作领导小组办公室

2018年5月31日

 

灌南县社会信用体系建设领导小组办公室     2018年5月31日印发

附表1:

信用承诺事项目录表

报送单位:                                                    2018年     月     日

序   号

承诺事项

承诺环节

类别

类别填写:1、已开展;2、拟开展;3、有要求、未开展。

附表2:

信用审查事项目录表

报送单位:                                                2018年    月    日

序号

信用审查事项

使用环节

类别

类别填写:1、上报省、市项目中已开展;2、县级项目中已开展;3、拟开展。

附表3:

第三方信用报告事项目录表

报送单位:                                                    2018年    月    日

序   号

信用报告事项

使用环节

类 别

类别填写:1、上报省、市项目中已开展;2、县级项目中已开展;3、拟开展。