首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724557142057E/2018-00018 信息分类: 其他, 文化、广电、新闻出版,卫生、体育,其他
发布机构: 灌南县文体广电和旅游局 发文日期: 2018-12-10
文号: 关 键 字:
内容概述: 一、媒体宣传1、根据《关于在全县推行县直部门服务企业“三位一体”工作机制的实施意见(试行)》(灌发〔2018〕3号)文件精神,从3月28日起在灌南电视台开设《“一把手”服务企业公开承诺》专栏,发布50家单位主要负责人公开电视承诺,每天播出2-3家,利用一个月时间集中…

灌南县文广体局服务企业事项清单操作规范(原灌南县文化广电体育局发布)

浏览次数:  字体:[ ]

 

一、媒体宣传

1、根据《关于在全县推行县直部门服务企业“三位一体”工作机制的实施意见(试行)》(灌发〔2018〕3号)文件精神,从3月28日起在灌南电视台开设《“一把手”服务企业公开承诺》专栏,发布50家单位主要负责人公开电视承诺,每天播出2-3家,利用一个月时间集中发布。(1)、录制时间。录制应提前进行,一般安排在上午。部门园区要主动和电视台联系,准时按照时间表到县电视台演播室现场录制,便于顺利播出。(2)、承诺内容。承诺按照各单位前期编制的承诺书进行,原则上不做修改,县督查办将提前提供承诺书相关电子档。县电视台在录制过程中将提供提词器,内容为各单位前期编制承诺书。(3)、服装要求。原则上着正装。(4)、提供资料。根据要求,在播放时需要插播单位服务企业画面,请各单位向电视台提供影像资料或提供原有影像信息便于电视台查找。参与服务承诺录制的单位将准备好的插播画面(服务企业视频内容)发县电视台邮箱gntv123@163.com,注明单位名称,便于电视台统一整理剪切。(5)、沟通对接。电视台联系人:潘建国(657630)、荣金鹏(15195701037)。

2、根据《关于在全县推行县直部门服务企业“三位一体”工作机制的实施意见(试行)》(灌发〔2018〕3号)文件精神,在县电视台、电台、“灌南最新闻”公众微信平台开设服务企业专栏,展示企业转型升级、创新发展等方面的新成就、新做法,扩大企业的知名度、美誉度。(1)、积极联系企业,发现企业转型升级、创新发展等方面的新成就、新做法。(2)、规范写稿,稿件内容逻辑通顺。(3)、细心审稿,确保稿件内容无误。

二、文化“三送”

根据省、市、县相关文件精神,充分发挥乡镇文化站、农家书屋等公共文化设施功能,深入开展送戏、送电影、送图书等进园区、入企业活动,不断丰富企业员工业余文化生活。1、坚持活动的公益性。2、坚持活动广覆盖。3、坚持高质量服务。

三、体育竞赛

指导企业开展职工体育竞赛,增强企业员工的凝聚力。积极筹办体育竞赛活动。1、保证竞赛的可行性。2、保证竞赛的公平性。