首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724557142057E/2018-00023 信息分类: 政府文件, 文化、广电、新闻出版,卫生、体育,通知
发布机构: 灌南县文体广电和旅游局 发文日期: 2018-12-10
文号: 灌文广体〔2018〕54号 关 键 字:
内容概述: 局机关有关科室、下属单位:《灌南县文广体局2018年度服务企业工作考评办法》已经研究通过,现予印发,请遵照执行。特此通知。灌南县文化广电体育局2018年10月16日灌南县文广体局2018年度服务企业工作考 评 办 法为进一步强化目标考评工作,提升我局服务企业水平,结合我…

关于印发《灌南县文广体局2018年度服务企业工作考评办法》的通知(原灌南县文化广电体育局发布)

浏览次数:  字体:[ ]

局机关有关科室、下属单位:

《灌南县文广体局2018年度服务企业工作考评办法》已经研究通过,现予印发,请遵照执行。

特此通知。

灌南县文化广电体育局2018年10月16日

灌南县文广体局2018年度服务企业工作

考 评 办 法

为进一步强化目标考评工作,提升我局服务企业水平,结合我局工作实际,特制定本办法。

一、考评对象

局涉及服务企业事项的相关科室、下属单位,包办公室、电视台、电台、文化馆、图书馆、文化市场综合大队、淮海剧团、创作室、广告中心9个科室。

二、考评内容及标准(详见附表)

(一)考评内容

围绕涉企科室服务企业分为两个方面。一是日常考评,包括信息上报、宣传推介、服务企业投诉、典型事项成效、服务企业规范遵守等方面;二是加分项,年终评议,对相关科室进行考评。

(二)考评标准

考核评价基础分值100 分,附加分20。由基础分及附加分进行累加汇总,形成总分数。

三、考评方式

由局服务企业工作领导小组牵头,组织办公室、目标办对相关科室服务企业工作情况开展考核评价。

四、考核结果运用

(一)将服务企业工作作为年度目标管理考核评比内容,作为对工作人员业绩评定、干部选拔任用和评先选优的重要依据。

(二)考核评价结果分为优秀、 达标和不达标3个档次。

优秀档次:综合得分90分(含90分)以上。

达标档次: 综合得分70分(含70分)以上。

不达标档次: 综合得分70分以下。

(三)根据综合考核评价情况,对被评定为优秀档次的科室进行表彰奖励;对不达标单位,予以通报批评,并对科室负责人进行诫勉谈话。连续两年被评为不达标科室的,视情况给予科室负责人相关处理。

五、附则

本办法自2018年10月18日起执行,凡以前规定与本通知规定不一致的,按本通知规定执行,具体由局服务企业工作领导小组负责解释。

附件:1.灌南县文广体局涉企科室服务企业职责分工

2.灌南县文广体局服务企业工作考核表

附件1:

灌南县文广体局涉企科室服务企业职责分工

序号

责任科室

职 责 分 工

1

电视台

新闻宣传

2

电台

新闻宣传

3

文化馆

送戏、送电影进园区、入企业

4

图书馆

送图书进园区、入企业

5

体育科

指导企业开展职工体育竞赛

6

文化市场综合执法大队

配合县审批局做好印刷企业设立审批代办工作

附件2:

灌南县文广体局服务企业工作考核表

分值类型

类型(分)

项目(分)

主要内容和评分评分标准

分(100分)

信息上报(30)

时效性(10)

在规定时间内上报得分10分,拖后半天以内扣5分,拖后1天以内扣10分,扣完为止。

数据规范性(10)

大事记、典型事项、亮点工作、服务清单按要求报送,得10分。漏报一项扣2.5分,扣完为止。

佐证材料针对性(10)

佐证材料能够证明申报事项的得10分,不符合的不得分。

宣传推介(25)

宣传报道(15)

每月至少一篇关于服务企业的信息报道,县级每件加3分,市级每件加5分,省级每件8分,此项最高分15分;无则不得分。

宣传活动(10分)

依托媒体、企业、村镇等渠道开展服务企业宣传活动的,每次5分,最高10分,无则不得分。

纪律遵守(10)

日常考勤(5分)

迟到、早退的,每次扣2分,有旷工的,每次扣4分,工作人员扣分叠加为窗口(科室)扣分,扣完为止。

服务态度(5分)

通过日常巡查发现服务语气不好、态度恶劣现象的,每人次扣2分,扣完为止。

服务成效(35)

亮点工作成效(5分)

做法得到各级主流媒体、领导机关宣传推广的一次得5分,上不封顶。

典型工作成效(10分)

受到服务对象表扬的,每次加2分,此项最高得10分。

热线/现场投诉(20分)

凡接到服务对象投诉的,经查属实,每次扣10分,扣完为止。

(20分)

附加分项目(20)

特别服务(10分)

提供上门、预约、加班服务的,每次加2分,此项最高得10分。

表扬表彰(10分)

受到各级主流媒体、领导机关表扬表彰的,县级加2分,市级加3分,省级加5分,此项最高得10分。

灌南县文化广电体育局办公室              2018年10月18日印发