首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309156/2019-00018 信息分类: 政府文件, 其他,通知
发布机构: 灌南县统计局 发文日期: 2019-05-14
文号: 灌经普办发〔2019〕10号 关 键 字:
内容概述: 各镇、各园区经济普查办公室: 根据国有资产管理有关规定和国家省市经济普查文件精神及市统计局的通知要求,经研究,各镇、各园区经普办需上交四经普下发使用的PAD设备,为做好PDA设备的交接工作,现将有关事项通知如下:

关于做好第四次全国经济普查PAD设备上交工作的通知

浏览次数:  字体:[ ]

 1、各镇、各园区经普办要安排专人收集、上交PAD设备,上交数量与下发数量要一致。

 2、各镇、各园区经普办在PAD设备上交前,要按照设备保修服务规则,完成回收PAD设备的集中质量检查,修复所有故障,保证设备的完好性。

 3、请各镇、各园区经普办于2019年5月31日前将完好的PAD设备上交县经普办。联系人:成宇轩(15189004666)。

4、各镇、各园区经普办在上交设备时一并将填写好的《灌南县第四次全国经济普查PAD设备上交清单》(见附件)上报。

附件:1、各镇、各园区经普办应上交PAD设备数量一览表

2、灌南县第四次全国经济普查PAD设备上交清单

 

 

 

 

灌南县第次全国经济普查领导小组办公室  

                                2019514日