首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1623154C/2019-00015 信息分类: 其他, 劳动、人事、监察,其他
发布机构: 灌南县医疗保障局 发文日期: 2019-06-10
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,百禄镇盆窑村中心路上破损路面修复工作已顺利完成,有效解决了该村村民出行不便问题,得到了群众的一致好评。据了解,县医保局作为省定经济薄弱村百禄镇盆窑村的结对帮扶部门,该局多次深入盆窑村开展走访调研,通过实地走访,并与村干部以及村民群众的交流中,了解…

县医保局:抢在夏收之前为民修路

浏览次数:  字体:[ ]

近日,百禄镇盆窑村中心路上破损路面修复工作已顺利完成,有效解决了该村村民出行不便问题,得到了群众的一致好评。

据了解,县医保局作为省定经济薄弱村百禄镇盆窑村的结对帮扶部门,该局多次深入盆窑村开展走访调研,通过实地走访,并与村干部以及村民群众的交流中,了解到盆窑村内有一条南北方向的水泥路,长600余米、宽3米,属于该村村民的一条主要出行道路。这条道路有10多年历史,由于年代较长,整个道路有200余米路段破损严重,给该村靠南边的4个村民组村民生产生活带来了很大影响,且存在安全隐患,群众呼声较高。县医保局高度重视,针对实地调研的情况,及时研究帮扶措施,通过多方努力,协调12余万元道路修复资金,并考虑到麦收将至,力争在短期内帮助该村修复道路。目前,该道路已全部完成修复工作,解决了困扰村民群众行路难的问题,受益农户200余户,800余名村民。

县医保局负责人表示,今后将进一步优化服务方式,主动入村走访调研,帮助解决群众所想、所急的问题,真正做到精准扶贫、精准脱贫。