首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1623154C/2019-00016 信息分类: 其他, 劳动、人事、监察,其他
发布机构: 灌南县医疗保障局 发文日期: 2019-06-10
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,东海县医保局医保基金监管人员一行来我县交流调研医保基金监管做法,并实地了解我县医保经办机构窗口服务工作。座谈会上,针对当前医保基金监管面临的形势和挑战、如何做好医保基金监督管理、目前医保基金监管过程中面临的监管重点和难点的共性问题进行深入讨论。会…

县医保局:东海县医保局赴我县调研医保基金监管工作

浏览次数:  字体:[ ]

近日,东海县医保局医保基金监管人员一行来我县交流调研医保基金监管做法,并实地了解我县医保经办机构窗口服务工作。

座谈会上,针对当前医保基金监管面临的形势和挑战、如何做好医保基金监督管理、目前医保基金监管过程中面临的监管重点和难点的共性问题进行深入讨论。会上,县医保局基金监督科负责人汇报了我县医保基金监管工作做法,并与东海医保局一行重点交流了我县的医保病历评审和医疗费用总额控制等工作做法,得到了对方的充分认可。同时,东海医保局一行也分享了构建风险防控体系加强医疗保险监管工作的相关经验。

此次座谈会,加强了两县医保基金监管工作的交流与沟通,双方都感觉收获颇多,表示将会把交流成果运用到医保基金日常监管工作中,不断提升监管水平。