首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 113207240143092872/2019-00162 信息分类: 其他, 其他,其他
发布机构: 灌南县人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-10-14
文号: 关 键 字:
内容概述: 10月13日上午,全县人社系统业务技能练兵比武知识竞赛(决赛)落下帷幕,来自全县人社系统的8支代表队参加比赛。县委“不忘初心 牢记使命”主题教育第四指导组组长韩逢春到会指导。 决赛以现场知识竞答的方式进行,设置初露锋芒(必答题)、眼疾手快(抢答题)、争分夺秒(限时…

全县人社系统业务技能练兵比武知识竞赛(决赛)落下帷幕

浏览次数:  字体:[ ]

1013日上午,全县人社系统业务技能练兵比武知识竞赛(决赛)落下帷幕,来自全县人社系统的8支代表队参加比赛。县委“不忘初心 牢记使命”主题教育第四指导组组长韩逢春到会指导。

决赛以现场知识竞答的方式进行,设置初露锋芒(必答题)、眼疾手快(抢答题)、争分夺秒(限时题)、险中求胜(风险题)等环节,内容涵盖社会保障、就业创业、人事考试、劳动监察、调解仲裁等人社业务知识。本次总决赛内容丰富、安排合理、组织周密。比赛过程公平公正、紧张激烈、节奏有序。参赛选手准备充分、业务娴熟、素质过硬,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了全县人社系统干部职工的良好精神风貌。

今年以来,全县人社系统以“牢记使命、不忘初心”主题教育为契机,广泛开展人社系统业务技能练兵比武活动,引导和督促广大人社干部职工学理论、讲政策、钻业务、改作风,通过边学边练、以比促练、以练促用,营造了学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。