当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 113207240143092872/2019-00100 信息分类: 政府文件, 劳动、人事、监察,劳动就业,社会保障,通知
发布机构: 灌南县人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-12-02
文号: 关 键 字:
内容概述: 各有关单位:为进一步促进高校毕业生就业创业,提升毕业生就业见习实践能力,提高人才岗位匹配度,帮助企业选拔优秀人才。经研究,决定授予:江苏灌南牧原农牧有限公司灌南大宇食品有限公司连云港南方木业有限公司江苏利伟智能制造有限公司连云港埃森化学有限公司江苏润普…

关于授予江苏灌南牧原农牧有限公司等10家单位为“灌南县高校毕业生就业见习基地”的 决 定

浏览次数:  字体:[ ]


各有关单位:

为进一步促进高校毕业生就业创业,提升毕业生就业见习实践能力,提高人才岗位匹配度,帮助企业选拔优秀人才。经研究,决定授予:

江苏灌南牧原农牧有限公司

灌南大宇食品有限公司

连云港南方木业有限公司

江苏利伟智能制造有限公司

连云港埃森化学有限公司

江苏润普食品科技股份有限公司

连云港龙泰威食品配料有限公司

连云港金跃媛家庭农场有限公司

灌南县铭创培训中心有限公司

连云港美旺家全屋定制家居有限公司

 

“灌南县高校毕业生就业见习基地”,凡在以上单位见习的高校毕业生享受灌人社发〔201438号文件中规定的生活补贴等优惠政策。

 

 

                             灌南县人力资源和社会保障局     灌南县财政局

                                                             20191126