当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 33003664R/2019-00010 信息分类: 政府办公室文件, 综合政务,电子政务,工业、交通,公路,函
发布机构: 灌南现代农业示范区管理委员会 发文日期: 2019-11-08
文号: 灌农区发〔2019〕29号 关 键 字:
内容概述: 关于请求协助解决县现代农业示范区工农路两侧企业货运车辆禁行问题的函 县公安局:县现代农业示范区内工农路是园区灌农路以西多家企业唯一一条材料及产品进出的道路。贵局交警大队在工农路和灌农路十字路口设有禁行监控设备,以往为了便于企业原料及产品运输、保障企业正…

关于请求协助解决县现代农业示范区 工农路两侧企业货运车辆禁行问题的函

浏览次数:  字体:[ ]

关于请求协助解决县现代农业示范区

工农路两侧企业货运车辆禁行问题的函

 

公安局

县现代农业示范区内工农路是园区灌农路以西多家企业唯一一条材料及产品进出的道路。贵局交警大队在工农路和灌农路十字路口设有禁行监控设备以往为了便于企业原料及产品运输、保障企业正常生产,监控设备一直没有启用

近日,贵局交警大队启用了监控设备并规定9.6米以下货运车辆必须办理车辆通行证方可通行,9.6米以上车辆一律不予办理通行证不准通行。本地车辆可办理月通行证,外地车辆需每天办理通行证后方可通行(周末不予办理)。目前部分企业货运车辆无法通行,严重影响了企业正常运营。

为了营造良好的营商环境,更好地服务企业,使企业尽快恢复正常生产,需给企业原料及产品运输货运车辆(不分9.6米以上以下,不分内地外地)办理月通行证,并把工农路和灌农路十字路口禁行监控设备移出园区。请贵局予以协助解决。

此函。

 

(联系人:贾海鸿,联系电话:15950752328)

 

 

  

                     江苏灌南现代农业示范区管理委员会

                       201911月5日