当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309615/2019-00010 信息分类: 政府办公室文件, 其他,通报
发布机构: 灌南县百禄镇人民政府 发文日期: 2019-11-19
文号: 百委发〔2019〕49号 关 键 字:
内容概述: 百委发〔2019〕49号 关于王万举违反中央八项规定精神典型案例通报 为进一步严明纪律,推动中央八项规定精神贯彻落实,现将宋庄村原党总支书记王万举典型案例通报如下:2014年8月,王万举利用儿子王吉利考取高校之名,在灌南县华联大酒店操办喜宴,宴请宾客260余人,办酒席25余…

关于王万举违反中央八项规定精神典型案例通报

浏览次数:  字体:[ ]

  

百委发2019〕49

 


关于王万举违反中央八项规定精神典型案例通

 

为进一步严明纪律,推动中央八项规定精神贯彻落实,现将宋庄村原党总支书记王万举典型案例通报如下:

2014年8月,王万举利用儿子王吉利考取高校之名,在灌南县华联大酒店操办喜宴,宴请宾客260余人,办酒席25余桌,共收取礼金62000元。王万举的行为违反连云港市委、市政府下发的《关于规范党员干部婚丧喜庆事宜的暂行规定》的有关规定,2015年5月,王万举受到党内警告处分。

上述案例深刻说明,在全面从严治党的高压态势下,少数党员干部缺乏纪律意识,不认真学习领会贯彻上级要求,受到严肃处理,广大党员干部要引以为戒、自省自励。全镇各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实承担起全面从严治党主体责任,确保中央八项规定精神落地生根。

 

                                 

                   中共灌南县百禄镇委员会

                                           2019 1119 

 

 

 

百禄镇党政办公室                        2019年1119日印发