首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724557142057E/2020-00002 信息分类: 规范性文件, 文化、广电、新闻出版,文化,文物,新闻出版,其他,卫生、体育,体育,批复
发布机构: 灌南县文体广电和旅游局 发文日期: 2020-01-08
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌文广旅〔2019〕47号 县文广旅局关于同意成立灌南县旗袍协会的批 复 尹凤英等举办者:你们向我单位申报的《关于成立灌南县旗袍协会的申请书》等相关资料,我单位依据有关规定,对章程草案、资金、人员资格、场所设备等进行了审查,符合《社会团体登记管理暂行条例》…

县文广旅局关于同意成立灌南县旗袍协会的 批 复

浏览次数:  字体:[ ]


灌文广旅〔2019〕47号

 

 

 

县文广旅局关于同意成立灌南县旗袍协会的

   

 

尹凤英等举办者:

你们向我单位申报的《关于成立灌南县旗袍协会的申请书》等相关资料,我单位依据有关规定,对章程草案、资金、人员资格、场所设备等进行了审查,符合《社会团体登记管理暂行条例》规定的有关要求。经研究,我单位同意由你们举办成立灌南县旗袍协会并担任业务主管单位。请你们按照《社会团体登记管理暂行条例》的有关规定和县审批局的有关要求,于规定期限内向县审批局提交申请材料。

 

灌南县文体广电和旅游局

                      2019年10月22日