首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014308970/2020-00003 信息分类: 规划计划, 财政、金融、审计,审计,通知
发布机构: 灌南县审计局 发文日期: 2020-02-03
文号: 灌审发〔2020〕7号 关 键 字:
内容概述: 灌南县审计局关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知各科室、投审中心:为坚决贯彻落实党中央、国务院和省市县关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,全力做好疫情防控工作,现就有关事宜通知如下:一、提高政治站位,坚决落实决策部署。全体…

灌南县审计局关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县审计局关于进一步做好新型冠状

病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知



各科室、投审中心:

为坚决贯彻落实党中央、国务院和省市县关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作决策部署,全力做好疫情防控工作,现就有关事宜通知如下:

一、提高政治站位,坚决落实决策部署。全体审计干部要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于疫情防控工作的重要讲话和重要批示指示精神,严格按照党中央、国务院和省市县上级审计机关的部署要求全面落实联防联控措施,构建群防群治的严密防线,充分发挥党员干部先锋模范作用,牢记人民利益高于一切,进一步提高政治站位,强化风险意识,以高度的行动自觉践初心,担使命,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务。

二、全面深入排查,带头做好防控工作。严格落实工作责任,强化春节期间值班值守,疫情防控期间全体职工要做到不串门、不走访、不聚会,不外出参加聚集性活动,严防交叉感染。各科室要全面了解科室同志春节期间的行动轨迹和身体状况,如本人或近亲属有从湖北武汉等地返程或途径的,或者有发热、呼吸道感染症状的及时与局疫情防控工作领导小组办公室及疾控部门报告备案。各科室请于2月1日、3日上报《灌南县审计局疫情统计报表》到领导小组办公室管冲冲处,邮箱gnxsjj@qq.com,后期科室同志或近亲属身体有不适状况等相关情况时及时报送报表。

三、坚持恪尽职守,打赢疫情防控战斗。认真贯彻落实全县疫情防控工作任务,落实具体防控措施。春节假期后的疫情防控期间,全体职工要坚持勤洗手、勤消毒、勤打扫、勤通风、戴口罩、不聚集等防控措施。同时,做好周围群众工作,稳定情绪、增强信心,不信谣、不传谣各审计组要统筹安排审计项目,要加大非现场数据分析力度,尽量减少现场审计。如必须开展现场审计的,在审计现场必须严格执行被审计单位的疫情防控各项规定和要求,认真做好相关防护和预防工作,筑起共同防疫的长城,早日取得这场硬仗的胜利。

附件:灌南县审计局疫情统计报表

 

 

          

                           灌南县审计局

                         2020年1月30日