首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 113207240143092872/2020-00003 信息分类: 人事信息, 劳动、人事、监察,社会保障,人事工作,人才工作,通知
发布机构: 灌南县人力资源和社会保障局 发文日期: 2020-01-09
文号: 灌人社发〔2020〕3号 关 键 字:
内容概述: 关于做好2019年度全县事业单位人员统计工作的通知 各镇党委、政府,县委、县政府各部门,县直各单位:根据省、市统一部署,我县2019年度事业单位人员统计工作已全面实施。此次事业年报统计工作时间短、任务重、要求高,为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:一、统…

关于做好2019年度全县事业单位人员统计工作的通知

浏览次数:  字体:[ ]

 

关于做好2019年度全县事业单位人员

统计工作的通知

 

各镇党委、政府,县委、县政府各部门,县直各单位:

根据省、市统一部署,我县2019年度事业单位人员统计工作已全面实施。此次事业年报统计工作时间短、任务重、要求高,为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、统计范围及对象

1、机构统计的范围是:全县所有事业单位(含参照公务员法管理的事业单位),以及含有机关行政附属人员的党政机关、人大机关、政府机关、政协机关、民主党派和法院、检察院等。因此,有机关行政附属人员的机关单位和有工勤人员的参公单位都要参与统计。

2、人员统计范围:凡事业单位在编在岗人员、其他从业人员(经组织人社部门核准聘用的编外人员)、机关行政附属人员等均在本次统计范围之内。

二、资料下载方式及填报办法

2019年度事业年报统计工作不再召开布置会,有关统计软件(软件安装包和使用说明)、年报表格、指标解释、逻辑关系式、填报说明(提纲)、注意事项及补充说明等,请在灌南县事业单位年报”QQ群中下载(群号:280994258)。

三、数据上报要求

各单位(部门)于2020122日前将汇总表(封面签字盖章)、报表说明和汇总数据报盘及人员花名册报送至县人社局事业单位人事管理科(集中办公区8号楼740室)。

四、统计注意事项

1、事业单位人员统计工作政策性强,具有连续性,为确保统计工作的准确性,各单位应安排有统计工作经验的业务干部负责此项工作。

2、为确保事业单位人员年报统计数据安全,各单位应在独立计算机或内网计算机上进行统计工作,严禁在连接互联网的计算机上进行统计工作,防止统计数据外泄。如造成不良后果,责任自负。

3、事业单位工作人员数据要按实进行统计填报,不得虚报、漏报、错报,否则按相关文件规定追究相关单位领导责任。

联系人:潘梦舒        联系电话:83968833  

 

           

  灌南县人力资源和社会保障局

                                                  202019