首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309973/2020-00021 信息分类: 政务信息, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2020-03-20
文号: 关 键 字:
内容概述: 3月19日,灌南县烟草局召开一季度专销联席会,增强专销两网工作合力,加大违法违规大户治理力度,促进卷烟规范经营。专卖、营销分管领导、部门负责人及相关人员参加会议。会上,专卖、营销部门分别对一季度关键业务指标、近期大户治理典型案例、辖区市场动态、同一IP订货…

灌南县烟草局:信息共享增效能 齐抓共管促规范

浏览次数:  字体:[ ]

3月19日,灌南县烟草局召开一季度专销联席会,增强专销两网工作合力,加大违法违规大户治理力度,促进卷烟规范经营。专卖、营销分管领导、部门负责人及相关人员参加会议。

会上,专卖、营销部门分别对一季度关键业务指标、近期大户治理典型案例、辖区市场动态、同一IP订货预警等工作进行通报。随后,与会人员针对违法违规大户治理中存在的问题进行讨论、交流。

会议要求,一是进一步增强大局意识。统一思想认识,专销人员要更加明确今年工作的价值和意义,更加明确打击违法违规大户是共同的责任,部门间形成“搭台唱戏”的氛围。二是进一步增强担当意识。合理运用分类管理、档级升降、许可证后续监管等措施,加大力度、加深程度治理违法违规大户,切实做到“真打、敢打、善打”。三是进一步增强协作意识。客户经理与稽查队员之间都要更加主动,将市场走访检查中掌握的涉烟信息及时共享,形成动态协同机制,确保违法违规大户治理向纵深发展。