首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014308970/2020-00008 信息分类: 规范性文件, 财政、金融、审计,审计,通知
发布机构: 灌南县审计局 发文日期: 2020-04-17
文号: 灌审发〔2020〕19号 关 键 字:
内容概述: 灌南县审计局关于表彰2019年度审计信息宣传工作先进科室和先进个人的通报 各科室: 2019年,我局紧紧围绕县委、县政府和上级审计机关的工作部署,积极探索多种表现形式宣传审计工作,为服务领导决策、增强社会影响力、优化审计环境发挥了重要作用。根据《2019年度灌南县…

灌南县审计局关于表彰2019年度审计信息宣传工作先进科室和先进个人的通报

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县审计局关于表彰2019年度

审计信息宣传工作先进科室和先进个人的通报

 

各科室:

  2019年,我局紧紧围绕县委、县政府和上级审计机关的工作部署,积极探索多种表现形式宣传审计工作,为服务领导决策、增强社会影响力、优化审计环境发挥了重要作用。根据《2019年度灌南县审计局审计信息宣传工作考核评比办法》(灌审发〔2019〕18号)文件精神,为进一步激发审计人员做好审计信息宣传工作的积极性,经研究,决定对2019年度审计信息宣传工作成绩突出的科室和个人予以表彰。

  一、先进科室

  农环审计科(44.6分)、办公室(38.4分)、固投审计科(33.2分)

  二、先进个人

  管冲冲(26分)、牛栋(23分)、耿中太(19.4分)、刘霄炜(16.4分)、吴雨(16.4分)、韩杨(13分)。

  希望受表彰的科室和个人再接再厉,争取更大的成绩。各科室要深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话,学习先进,扎实工作,努力提高审计信息和宣传工作的质量和水平,推动我局审计信息与宣传工作再上新台阶,为建设“强富美高”新灌南作出新的贡献。

 

 

 

     灌南县审计局

2020年4月14日