首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1807543H/2020-00017 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,税务,其他
发布机构: 国家税务总局灌南县税务局 发文日期: 2020-04-26
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,我局多措并举,坚持四个“突出”,引导全体党员干部开展十九届四中全会精神线上学习,用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

灌南县税务局坚持四个“突出” 稳步提升十九届四中全会精神线上学习成效

浏览次数:  字体:[ ]

近日,我局多措并举,坚持四个“突出”,引导全体党员干部开展十九届四中全会精神线上学习,用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  一是学习方案突出“实”。制定《县税务局开展党的十九届四中全会精神线上学习方案》及学习计划,将学习内容分解到周,明确县局党委和各党支部责任人,确保党员学习不走过场,提升学习成效。

  二是学习方式突出“新”。建立支部党员微信群,在县局网站及税务网校开辟“党的十九届四中全会精神线上学习”专栏,及时推送学习内容,引导党员通过网站、微信等开展学习,营造了浓厚的学习氛围。

  三是领导领学突出“带”。及时修改中心组学习计划,将十九届四中全会精神线上学习内容列入党委理论学习中心组第二季度学习计划。县局党委委员以普通党员身份参加所在党支部学习,做好示范表率。

  四是检查督促突出“严”。将党的十九届四中全会精神线上学习工作纳入年度党建绩效考核,要求各党支部留存每次学习照片,党员学习要形成学习笔记,确保此次线上学习取得实效。