首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1623154C/2020-00123 信息分类: 其他, 劳动、人事、监察,劳动就业,社会保障,人事工作,人才工作,监察,纠正行业不正之风,其他,其他
发布机构: 灌南县医疗保障局 发文日期: 2020-05-26
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,我省所有统筹区实现与浙江所有统筹区门诊异地就医直接结算全覆盖,我县参保人员可以持社保卡在浙江所有联网定点医院实现门诊直接结算。异地就医费用直接结算是国家着力推进的便民措施,我县医保局高度重视,开通多个线上办理渠道,努力为我县参保人员带来便捷。符合…

县医保局:我县实现浙江省异地就医门诊结算全覆盖

浏览次数:  字体:[ ]

近日,我省所有统筹区实现与浙江所有统筹区门诊异地就医直接结算全覆盖,我县参保人员可以持社保卡在浙江所有联网定点医院实现门诊直接结算。

异地就医费用直接结算是国家着力推进的便民措施,我县医保局高度重视,开通多个线上办理渠道,努力为我县参保人员带来便捷。符合异地就医的我县参保人员可利用“灌南医保”微信公众号、我的连云港APP、江苏政务服务网、国家异地就医小程序等“异地就医”备案线上办理渠道,“不见面”办理至浙江的异地就医备案手续,成功备案后即可持江苏省社会保障卡在浙江的异地就医定点医疗机构刷卡就医,实现门诊费用直接结算。