首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309367/2020-00009 信息分类: 其他, 农业、林业、水利,其他,其他
发布机构: 灌南县农业农村局 发文日期: 2020-06-09
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌农发〔2020〕74号 关于成立信访稳定工作领导小组的通知 局各科室、各单位:为进一步做好信访稳定工作,经研究,决定县农业农村局与县政府信访局联合成立信访稳定工作领导小组,主要任务是提出信访工作标准化建设,确保实现“四个不发生”目标。具体成员名单如下:组 长…

关于成立信访稳定工作领导小组的通知

浏览次数:  字体:[ ]

灌农发〔2020〕74号

 

关于成立信访稳定工作领导小组的通知

 

局各科室、各单位:

为进一步做好信访稳定工作,经研究,决定农业农村局与县政府信访局联合成立信访稳定工作领导小组,主要任务是提出信访工作标准化建设,确保实现“四个不发生”目标。具体成员名单如下:

 长:孙存康  庞士军

副组长:    高天松  吴先举       

马玉国  吴明元  侯春生   凤楼

                苏永宁   程庆虎   

 员:    卢成苗  薄学军   卢双长

  管延华  孙迎波       陈开香

领导小组下设办公室,办公地点设在县农业农村局办公室,卢成苗同志任办公室主任,程亮同志任副主任,陈开香同志为联络员。

 

 

 

灌南县农业农村局               灌南县政府信访局

    

 

                            2020年3月16日