首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309578/2020-00010 信息分类: 机构职能, 综合政务,其他,函
发布机构: 灌南县三口镇人民政府 发文日期: 2020-05-21
文号: 三政函〔2020〕5号 关 键 字:
内容概述: 灌南县供电公司:我镇安监所联合镇供电所,于2020年4月29日至2020年5月5日,对辖区内289户供电电压为0.4kV 的动力用户用电安全排查,发现无证经营用户122户,表箱破损96户,漏电保护装置损坏29户,进出线老化94户。尤其是各村粮食加工作坊,绝大多数为陈旧房屋,电力线路…

关于配合对私拉乱接动力电经营户 进行停电整改的函

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县供电公司:

我镇安监所联合镇供电所,于2020429日至202055日,对辖区内289户供电电压为0.4kV 的动力用户用电安全排查,发现无证经营用户122户,表箱破损96户,漏电保护装置损坏29户,进出线老化94户。尤其是各村粮食加工作坊,绝大多数为陈旧房屋,电力线路老化,表箱老旧,私拉乱接现象严重,存在极大安全隐患,随时可能发生人员伤亡及财产损失事故。

现请贵公司安排对以上不符合用电规范的经营户断电整改,待镇供电所验收合格后恢复用电。

 

                      灌南县三口镇人民政府

                         2020521

(此件公开发布)