首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1807543H/2020-00038 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,税务,其他
发布机构: 国家税务总局灌南县税务局 发文日期: 2020-06-12
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,市局风险管理局贺宁洲副局长、赵勇、尹玲玲一行到我局开展风险应对任务推进情况调研。

市局风险管理局到我局开展工作调研

浏览次数:  字体:[ ]

近日,市局风险管理局贺宁洲副局长、赵勇、尹玲玲一行到我局开展风险应对任务推进情况调研。

在调研会上,施海龙副局长汇报了我局今年以来的风险应对管理工作,市局风险管理局领导充分肯定了我局在风险应对管理等方面的工作,并对我局下一步工作提出要求:一是要确保完成风险收入过半任务,上半年受疫情影响,造成风险应对户数集中在五六月份,压力大,形势比较严峻,要进一步调动风险应对人员积极性,充分发挥集体作用,完成风险管理目标;二是要处理好自然人异议申诉及处理情况自查工作,及时处理自然人异议申诉,维护纳税人合法权益,防范相关涉税风险,完成今年个人所得税汇算清缴工作。

我局施海龙副局长、风险管理股相关同志参加调研。