首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1807543H/2020-00040 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,税务,其他
发布机构: 国家税务总局灌南县税务局 发文日期: 2020-06-18
文号: 关 键 字:
内容概述: 6月18日上午,市局纳税服务科李兴科长一行5人赴我局,就2020年上半年我局纳税服务工作推进情况开展调研,并与我局陈刚副局长和纳服股、一分局工作人员座谈。

市局纳税服务科到我局开展工作调研

浏览次数:  字体:[ ]

618日上午,市局纳税服务科李兴科长一行5人赴我局,就2020年上半年我局纳税服务工作推进情况开展调研,并与我局陈刚副局长和纳服股、一分局工作人员座谈。

座谈会上,陈刚副局长针对办税服务厅现场管理、纳税人满意度提升、“苏税通”智能服务平台使用及上半年各项纳税服务绩效指标完成情况向调研组进行了汇报。李兴科长一行高度肯定了我局的纳税服务工作,并指出继续优化办税服务厅现场管理,关注“好差评”各项指标,运用好“连税通”智能服务平台,积极拓展“非接触式办税”,切实提升纳税人满意度。

我局下一步将围绕调研组本次提出的工作要求深入推进相关工作,围绕提升纳税人满意度这一核心,采取各项措施不断增强纳税人获得感,持续优化纳税服务质效,积极营造良好、规范的营商环境。