首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309973/2020-00068 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2020-06-29
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,灌南烟草党支部联合中国银行灌南支行党总支、中国移动灌南分公司党支部党建共建单位,赴县党性教育基地开展“学党史庆七一”活动,激励全体党员进一步坚定理想信念、强化使命担当。在党性教育基地,党员干部参观了经典论述、历史记忆、时代先锋、永恒追求等党性教育…

灌南县烟草局:党建联建庆七一 坚定信念勇担当

浏览次数:  字体:[ ]

近日,灌南烟草党支部联合中国银行灌南支行党总支、中国移动灌南分公司党支部党建共建单位,赴县党性教育基地开展“学党史·庆七一”活动,激励全体党员进一步坚定理想信念、强化使命担当。

在党性教育基地,党员干部参观了经典论述、历史记忆、时代先锋、永恒追求等党性教育版面,对党的历史有了更加深入的感受与体验。同时,还参观了廉政教育基地,接受廉政警示教育,筑牢反腐思想防线。活动中,党员们举起右手,庄严宣誓,通过重温入党誓词,心灵再次接受洗礼。铿锵誓言在基地内久久回荡,让现场所有党员牢记自己的庄严承诺,时刻以党员的标准严格要求自己、时刻以党员的先进性鞭策激励自己,坚定理想信念,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

共建支部党员纷纷表示,将进一步加大党建共建力度,丰富活动内容,创新工作方式,共同构建资源共享、优势互补、共建互学、共同提高的党建工作新格局,实现共赢发展的良好局面。