首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309789/2020-00100 信息分类: 其他, 综合政务,机关事务,公安、安全、司法,司法,其他
发布机构: 灌南县北陈集镇人民政府 发文日期: 2020-07-31
文号: 关 键 字:
内容概述: 北陈集镇:全面推进依法治镇工作近日,我镇组织召开2020年依法治镇工作会议,深入贯彻落实县委关于依法治县工作要求,传达县委全面依法治县委员会第二次会议精神,全面部署我镇2020年依法治镇工作。镇委依法治镇委员会全体人员参加会议。会议强调,一是要落实好上级工作部…

北陈集镇:全面推进依法治镇工作

浏览次数:  字体:[ ]

北陈集镇:全面推进依法治镇工作

近日,我镇组织召开2020年依法治镇工作会议,深入贯彻落实县委关于依法治县工作要求,传达县委全面依法治县委员会第二次会议精神,全面部署我镇2020年依法治镇工作。镇委依法治镇委员会全体人员参加会议。

会议强调,一是要落实好上级工作部署,各部门要高度重视,切实提高政治站位,进一步推动依法治镇工作,强化依法行政,构建法治化营商环境。二是要全面提高依法防控能力,加强疫情防控法治宣传和法律服务,为疫情防控工作提供有力法治保障。三是要全面提升基层治理工作,扎实开展矛盾纠纷多元化解工作,深化扫黑除恶工作,不断提升人民群众对法治建设满意度。四是要切实推动领导干部带头学法,推动各项工作纳入法治轨道,全面提升社会治理法治化水平,带动全镇形成尊法学法守法用法的浓厚氛围。