首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309826/2020-00052 信息分类: 政府文件, 其他,其他
发布机构: 灌南县田楼镇人民政府 发文日期: 2020-07-08
文号: 田政发〔2020〕22号 关 键 字:
内容概述: 对县人大十四届四次会议第136号建议的答复

对县人大十四届四次会议 第136号建议的答复

浏览次数:  字体:[ ]

江孝礼等代表:

您在县十四届人大第四次会议上提出的《关于扩大灌南沿海产业中小企业园规模的建议》的建议收悉,首先感谢您对田楼镇工业经济发展提出宝贵建议,现对您提出的建议答复如下:

田楼镇中小企业园建成后,搭建了田楼镇招商引资、以商引商、发展工业的平台,对推介田楼、发展田楼,振兴田楼工业经济起到了很大的促进作用。

随着田楼工业经济的繁荣,现有的中小企业园规模确实已不能满足日益增长的工业企业落户需求。为此,田楼镇积极向上级政府及部门汇报,争取规划上、用地上、资金上等多方面的支持。

目前,田楼镇一是已将现有园区西侧400亩土地,用地性质从基本农田调为一般农用地,下一步将积极争取用地指标,将该地块调整为建设用地,为园区扩容做好准备;二是已请环保部门做环评规划,为园区安全发展保驾护航。其他相关工作也正在有序进行中。

再次感谢您对田楼镇工业经济发展的关心和支持,希望您继续多提好的意见和建议。

 

 

灌南县田楼镇人民政府 

2020年78

 

  人:崔红

联系电话:15062928067