首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309973/2020-00087 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2020-08-05
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,灌南烟草“阳光灌烟”志愿服务队开展“保护硕项湖,共建美好家园”活动,保护湖区环境,宣传环保理念,传递公益正能量。活动中,志愿者们三五人组成一支小分队,分头前进,他们手提环保竹篮,在湖区沿岸绿地、树丛中捡拾塑料瓶、废旧金属、塑料袋等垃圾。尽管天气炎…

灌南县烟草局:保护青山绿水 传递公益正能量

浏览次数:  字体:[ ]

近日,灌南烟草“阳光灌烟”志愿服务队开展“保护硕项湖,共建美好家园”活动,保护湖区环境,宣传环保理念,传递公益正能量。

活动中,志愿者们三五人组成一支小分队,分头前进,他们手提环保竹篮,在湖区沿岸绿地、树丛中捡拾塑料瓶、废旧金属、塑料袋等垃圾。尽管天气炎热,汗水打湿了衣服,但志愿者们热情不减,仍然全身心地投入到行动中。在他们的带动下,很多群众也自觉参与进来,活动取得了良好的社会反响。“参与志愿服务,让周末变得更有意义。”活动结束后,志愿者们纷纷表达了自己对参加公益活动的感受,刚刚转为正式党员的刘磊表示:“要积极发挥党员的先锋模范作用,保护青山绿水,守护生态之美,希望更多的人加入到我们的队伍中来!”。

近年来,灌南烟草扎实推动精神文明建设工作,把履行社会责任、展现企业担当放在重要位置,多次开展形式多样、内容丰富的志愿活动,展现了良好的烟草形象。