首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309973/2020-00090 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2020-08-13
文号: 关 键 字:
内容概述: “你们这个办证速度真是太快了,今天才申请的,没想过当天就拿到烟草证了!”,8月13日,灌南县飞牛便利店的何先生在办证窗口接过烟草专卖零售许可证,一边感慨地说道。自深入推进“放管服”改革工作以来,灌南县局积极谋划、主动作为,组织相关人员对行政许可改革事项进…

灌南县烟草局:“日结制”体现便民服务“新速度”

浏览次数:  字体:[ ]

“你们这个办证速度真是太快了,今天才申请的,没想过当天就拿到烟草证了!”,8月13日,灌南县飞牛便利店的何先生在办证窗口接过烟草专卖零售许可证,一边感慨地说道。

自深入推进“放管服”改革工作以来,灌南县局积极谋划、主动作为,组织相关人员对行政许可改革事项进行详细梳理,在注重实效升级的基础上,建立许可证“日结制”。专卖部门通过重新梳理证件人员岗位职责、申请人事前主动承诺、自选核查方式、强化巡查考评等环节的变革,制定《灌南烟草行政许可改革实施方案》,确保申请人申请当天就可以拿到烟草专卖零售许可证,助力推进“放管服”改革工作持续深化。

下一步,灌南县局将紧紧围绕改革事项进一步查漏补缺、提升效能,增强相关岗位人员的责任感和使命感,坚定不移、攻坚克难,努力提升办事企业和群众的获得感、幸福感。