首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309973/2020-00091 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2020-08-18
文号: 关 键 字:
内容概述: 8月17日下午,市烟草局张礼伯局长一行赴灌南县局调研指导工作。调研组一行冒着高温走访了部分零售客户,深入了解卷烟动销、市场价格、客户盈利等情况,并现场调阅客户“金丝利通”数据,与客户就烟酒店未来发展前景等进行了面对面深入交流。座谈会上,张礼伯局长对县局上…

灌南县烟草局:市烟草局张礼伯局长来灌调研指导基层工作

浏览次数:  字体:[ ]

8月17日下午,市烟草局张礼伯局长一行赴灌南县局调研指导工作。

调研组一行冒着高温走访了部分零售客户,深入了解卷烟动销、市场价格、客户盈利等情况,并现场调阅客户“金丝利·通”数据,与客户就烟酒店未来发展前景等进行了面对面深入交流。

座谈会上,张礼伯局长对县局上半年工作成效给予了充分肯定,对反映的问题进行了现场解答。就下一阶段重点工作,张局长要求:一要持续加强党的建设。严格按照中央、行业要求,抓紧抓细抓实基层党组织建设,要把意识形态工作作为重要的政治任务来抓,牢牢掌握意识形态工作主导权主动权。二要持续提升营销网建水平。要抓消费引导,正确把握当前市场状态,推动客户经理在引导消费、促进消费升级上做文章、出成效。抓诚信互助小组建设,发挥小组长带头作用,推动诚信互助小组稳价格、增盈利、促规范等功能落地。抓信用体系建设,通过专销协同,做好与地方衔接,推动涉烟信用监管体系不断完善。三要持续提升专卖管理质量。要加强新型监管体系建设,在“管”“服”上动脑筋,优化行政许可过程中的内部衔接流程,用法治思维开展执法工作,规范查、处全过程,有效防范执法风险。四要持续提升企业软实力。要树立“每个人都代表队伍形象,每个条线都是烟草窗口”的意识,抓实队伍建设和基础管理工作,重点关注流程梳理、审核把关等环节是否高效和规范,增强企业竞争实力、改善企业社会形象、营造和谐发展环境、推动高质量发展走在前列。

市局办公室、营销中心负责人陪同调研。