首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309973/2020-00093 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2020-08-19
文号: 关 键 字:
内容概述: 为进一步提升支部党建工作水平,加强工作互动交流,8月19日,市烟草局机关党委第二党支部与灌南县烟草局党支部第二、第三党小组举行共建仪式,并签订支部共建协议书。本次交流会上,双方对政治联建、队伍连抓、工作联动等内容进行深入讨论交流,重点关注制约高质量发展的…

灌南县烟草局:党建共建聚合力 坚定信念促发展

浏览次数:  字体:[ ]

为进一步提升支部党建工作水平,加强工作互动交流,8月19日,市烟草局机关党委第二党支部与灌南县烟草局党支部第二、第三党小组举行共建仪式,并签订支部共建协议书。

本次交流会上,双方对政治联建、队伍连抓、工作联动等内容进行深入讨论交流,重点关注制约高质量发展的堵点问题、困扰基层的难点问题和群众反映强烈的突出问题,通过政治建设“联建”、党建业务“联动”、思想工作“联做”,逐步促进和实现双方之间优势互补、工作互动,不断提高基层党建工作整体效应。

下一步,共建双方将进一步丰富活动内容,创新工作方式,共同构建资源共享、共建互学、共同提高的党建工作新格局,实现共赢发展的良好局面。