首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 其他
索 引 号: 014309375/2020-00006 信息分类: 其他, 农业、林业、水利,水利、水务,通知
发布机构: 灌南县水利局 发文日期: 2020-09-09
文号: 灌水〔2020〕37号 关 键 字:
内容概述: 各水利站、各科室:2020年度全县水利工程水费征收工作已全面开始,由于前期在摸底调查过程中,有部分镇把稻渔养殖、稻虾养殖的亩数统计在池塘养殖的亩数中,导致在征收过程中难道加大且缺少相关政策依据支撑。本着实事求是的原则,经局党委研究决定,现将部分镇的征收任务…

关于调整部分镇2020年度水利工程水费征收任务数的通知

浏览次数:  字体:[ ]

各水利站各科室

2020年度全县水利工程水费征收工作已全面开始,由于前期在摸底调查过程中,有部分镇把稻渔养殖、稻虾养殖的亩数统计在池塘养殖的亩数中,导致在征收过程中难道加大且缺少相关政策依据支撑。本着实事求是的原则,经局党委研究决定,现将部分镇的征收任务数进行调整,详见附件1。2020年度机关人员水费任务分解表相应进行调整,详见附件2。

特此通知。

附:1、《2020灌南县各镇水利工程水费征收任务表》

    2、《2020年度机关人员水费任务分解表》

             

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                              灌南县水利局      

                                                                2020811