首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309260/2020-00043 信息分类: 政府办公室文件, 其他,通知
发布机构: 灌南县人民政府办公室 发文日期: 2020-10-30
文号: 灌政办发〔2020〕69号 关 键 字:
内容概述: 各镇人民政府,县各有关单位和部门:根据《江苏省规范性文件制定和备案办法》《连云港市规范性文件制定和备案管理办法》要求,结合我县规范性文件制定工作实际,现就2021年度县政府规范性文件制定计划报送有关事项通知如下:一、各单位要结合实际工作需要,结合法律规定,…

县政府办公室关于报送2021年度县政府 规范性文件制定计划的通知

浏览次数:  字体:[ ]

各镇人民政府,县各有关单位和部门:

根据《江苏省规范性文件制定和备案办法》《连云港市规范性文件制定和备案管理办法》要求,结合我县规范性文件制定工作实际,现就2021年度县政府规范性文件制定计划报送有关事项通知如下:

一、各单位要结合实际工作需要,结合法律规定,在充分论证的基础上,拟定2021年度规范性文件制定计划。各单位在报送制定计划项目前必须对拟报送的规范性文件制定计划项目充分征求意见,加强必要性和可行性研究论证,并确保在2021年度内完成计划。拟报送的制定计划项目须经本单位法制机构审核办公会议讨论后报送。

二、报送规范性文件制定计划,应当对制定规范性文件的必要性、所要解决的主要问题、拟确立的主要制度以及法律、法规依据等做出说明,并填写《灌南县2021年度规范性文件制定计划申报表》(见附件)。

三、各部门报送的规范性文件制定计划由县司法局汇总、整理,报县政府批准后印发执行。凡应报未报或虽经申报未获批准的拟制定规范性文件项目,不列入年度规范性文件制定计划。

请各有关单位于20201127日前将加盖本单位公章的纸质申报表(见附件)报送至县司法局备案审查科(县司法局四楼403室),电子文本发送至邮箱:13812446861@163.com逾期未报的,视为无制定计划。

联系人:林令云,联系电话:13812446861570404)。

 

附件:灌南县2021年度规范性文件制定计划申报表

 

                            

                                                                                 灌南县人民政府办公室

                                                                                        20201030

 

 

 

 

 

附件

灌南县2021年度规范性文件制定计划申报表

 

申报单位(盖章):                  单位负责人(签名):           

规范性文件

拟用名称


制定的必要性


法定职责依据


拟确立的主要

制度和措施


报送草案时间


拟制定时间


单位主管领导


拟稿联系人


填表说明

1.报送草案时间是指起草单位于何时将政府规范性文件草案正式报送县政府的时间;

2.单位主管领导是指本单位专门督促和指导该规范性文件项目调研、起草工作的负责人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室

灌南县人民政府办公室                  20201030印发