首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 01430892X/2020-00062 信息分类: 其他, 科技、教育,教育,其他
发布机构: 灌南县教育局 发文日期: 2020-11-18
文号: 关 键 字:
内容概述: 县教育局强化意识,改进办理形式,切实推动群众诉求在第一时间得到有效解决,全力提升群众满意度,有效维护社会和谐稳定。强化责任意识。遵循“谁主管、谁负责”原则,做到“不推诿、不敷衍、不拖延”,敢于承担责任。凡是群众通过12345平台反映的问题,一旦确定好处置科…

县教育局:强化意识,切实提高12345平台投诉办结率

浏览次数:  字体:[ ]

县教育局强化意识,改进办理形式,切实推动群众诉求在第一时间得到有效解决,全力提升群众满意度,有效维护社会和谐稳定。

强化责任意识。遵循“谁主管、谁负责”原则,做到“不推诿、不敷衍、不拖延”,敢于承担责任。凡是群众通过12345平台反映的问题,一旦确定好处置科室和处置负责人,就认真落实办理责任,真正把群众反映诉求一管到底,维护和实现好群众利益。

强化服务意识。把为民服务理念落实到每一项工作中去,把“便民、利民、惠民”作为一切工作的出发点和落脚点,坚持群众观点和群众路线。针对群众通过12345平台反映的问题,逐条分析研究,及时解答回复,拿出解决方案,有效减少平台重复投诉率。

强化合作意识。对待每一个群众投诉,尤其是重复投诉、复杂问题,全局上下发挥集体优势,各科室、各成员强化协调联动,形成工作合力,全方位多角度的妥善处置12345平台上的投诉问题,推动精准解决问题,确保群众满意。