首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 01430892X/2020-00063 信息分类: 其他, 科技、教育,教育,其他
发布机构: 灌南县教育局 发文日期: 2020-11-18
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,县教育局召开2020年全县初中教学工作会议。县委教育工委书记、县教育局局长周达华,县教育局党委委员、县教师发展中心主任梁杰,县教育局党委委员韩贤出席会议。会上,周达华局长肯定了2020年全县初中教学工作和取得的成绩,并就继续提升初中教育质量强调:一是目标…

县教育局:召开全县初中教学工作会议

浏览次数:  字体:[ ]

近日,县教育局召开2020年全县初中教学工作会议。县委教育工委书记、县教育局局长周达华,县教育局党委委员、县教师发展中心主任梁杰,县教育局党委委员韩贤出席会议。

会上,周达华局长肯定了2020年全县初中教学工作和取得的成绩,并就继续提升初中教育质量强调:一是目标要明确。各校要瞄准市局下达的目标任务,结合实际、找准方向、准确定位、赶超目标,在巩固已有成绩的基础上,实现更大突破。二是措施要到位。各校要围绕中考目标,抓好队伍管理、课堂管理、学生管理,确保学校质量提升各项措施落到实处。三是责任要贴身。各校校长是教学质量第一责任人,要将质量提升紧紧抓在手上,落实在行动中,主动作为亲自抓、突出细节务实抓、瞄准目标持续抓。四是奖惩要兑现。县教育局将以“校长职级制”改革为抓手,加大教学质量考核力度,落实教学质量奖惩制度,以更严的标准、更实的举措、更高的要求,推动全县教育质量再上新台阶。

梁杰总结了2020年全县中考及初中教学工作情况,并就做好初中日常教学管理和2021年中考工作进行了布置安排。韩贤宣读了2020年全县初中教学先进集体和先进个人表彰决定。

县教育局相关科室负责人、县教师发展中心教研员、各初中校长共40余人参加会议。