首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014310093/2020-00182 信息分类: 其他, 综合政务,机关事务,其他,其他
发布机构: 灌南县行政审批局 发文日期: 2020-11-20
文号: 关 键 字:
内容概述: 开办企业免费刻章啦

县行政审批局:开办企业免费刻章啦

浏览次数:  字体:[ ]

11月18日,十里香酒业有限公司负责人胡先生在县行政审批局拿到了营业执照和一套免费刻制的印章,成为我县全面推行免费为新开办企业提供印章刻制服务的首位受益者。

为进一步优化营商环境,按照市委市政府相关工作要求,即日起,我县为新开办企业免费刻制3枚印章,即企业公章、法定代表人印章、财务专用章,实现开办企业“零成本”。选择开办企业集成套餐的申请人,在县行政审批局开办企业专区一次性提交相关材料后,由窗口工作人员同步将刻章信息推送至刻章企业,20分钟内完成印章刻制,再由刻章企业将刻制好的印章送至窗口。申请人在开办企业专区便可一次性领取营业执照、公章和发票,不仅节省了成本,同时也节省了宝贵的时间。

“没想到今天开办企业的证照手续齐全后,在开办企业专区现场拿到了3枚印章,而且还全部免费,现在的政务服务真是越来越贴心了!”胡先生高兴地说。