首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 其他
索 引 号: 01430892X/2020-00068 信息分类: 其他, 科技、教育,教育,其他
发布机构: 灌南县教育局 发文日期: 2020-12-09
文号: 关 键 字:
内容概述: 12月5日,连云港市2020年中小学生踢毽跳绳比赛在我县淮河路实验学校举行。经过激烈角逐,我县华侨双语学校、汤沟小学、长茂小学包揽了小学组团体前三名;苏州路实验学校初中部、长茂中学、实验中学包揽了中学组前三名;淮河路实验学校获得优秀组织奖。

县教育局:我县多所学校在市踢毽跳绳比赛中获奖

浏览次数:  字体:[ ]

12月5日,连云港市2020年中小学生踢毽跳绳比赛在我县淮河路实验学校举行。

经过激烈角逐,我县华侨双语学校、汤沟小学、长茂小学包揽了小学组团体前三名;苏州路实验学校初中部、长茂中学、实验中学包揽了中学组前三名;淮河路实验学校获得优秀组织奖。