首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 领导分工
索 引 号: 014309236/2021-00005 信息分类: 领导分工, 综合政务,机关事务,通知
发布机构: 灌南县工业和信息化局 发文日期: 2021-03-26
文号: 灌工信委发〔2021〕2号 关 键 字:
内容概述: 灌工信委发〔2021〕2号 关于成立灌南县工信局党委党史学习教育领导小组及办公室的通知 局各支部:开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的…

关于成立灌南县工信局党委党史学习教育领导小组及办公室的通知

浏览次数:  字体:[ ]



 

 

 

 

 

 

 

 

灌工信委发〔2021〕2号

 

 

关于成立灌南县工信局党委党史学习教育领导小组及办公室的通知

 

局各支部:

开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。为切实加强工信局党委对党史学习教育工作的组织领导,经局党委研究,决定成立灌南县工业和信息化局党委党史学习教育领导小组,组成人员如下:

 长:张庆霹  局长、党委副书记

   党委书记

副组长:张志国  党委副书记

成建斌  副局长、党委委员

盛晓伟  副局长、党委委员

姜耀波  副局长、党委委员

孙存瑞  副局长、党委委员

 员:刘学文  党建办主任、机关支部书记

朱育红  办公室主任

   产业发展服务科科长

缪建中  中小企业科科长、机关老干部支部副书记

汤亚男  办公室一级科员

领导小组下设办公室,张志国兼任办公室主任,刘学文兼任办公室副主任。办公室设综合组(负责组织协调、综合材料、宣传报导等)、实践活动组、指导组个工作组,负责日常工作。

 

 

          中共灌南县工业和信息化局委员会

             2021年3月26日

 

 

 

 

 

 

灌南县工业和信息化局办公室    2021年3月26日印