首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 机构职能
索 引 号: 014309973/2021-00155 信息分类: 机构职能, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2021-04-08
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌南县烟草专卖局(分公司)机构职能 一、灌南县烟草专卖局(分公司)主要职能灌南县烟草专卖局(分公司)实行统一领导、垂直管理、专卖专营的管理体制,即实行一套班子、两块牌子,既承担保证国家财政收入、满足社会需求的职责,又承担推进控烟履约、维护消费者权益的职…

灌南县烟草专卖局(分公司)机构职能

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县烟草专卖局(分公司)机构职能

 

一、灌南县烟草专卖局(分公司)主要职能

灌南县烟草专卖局(分公司)实行统一领导、垂直管理、专卖专营的管理体制,即实行一套班子、两块牌子,既承担保证国家财政收入、满足社会需求的职责,又承担推进控烟履约、维护消费者权益的职责。行业共同价值观:国家利益至上、消费者利益至上。行业使命:报效国家、回报社会、成就员工。

二、灌南县烟草专卖局(分公司)内设机构

办公室(安全管理科)

专卖管理科(专卖稽查大队)、内部专卖管理监督派驻组   

客户服务科(中转站)

法规科(监察科)

 

单位负责人:贾师荣

办公地点:灌南县人民中路80

         编:222500

工作时间:工作日8:30-12:0014:00-17:00

联系电话:83219953

监督电话:83219869