首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 其他
索 引 号: 014309973/2021-00177 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2021-05-25
文号: 关 键 字:
内容概述: “家庭是社会的基本细胞,家风是社会风尚的基础……这套书里写的很接地气,对我们保持良好家风是个指引,真的很好!”灌南烟草强正西同志感叹,作为一个年轻的党员,深知家风建设的重要性,坚决要做好表率。《清风传家》《严以治家》是灌南烟草购置的党员干部家风建设读本…

灌南县烟草局:加强家风建设 弘扬廉洁文化

浏览次数:  字体:[ ]

“家庭是社会的基本细胞,家风是社会风尚的基础……这套书里写的很接地气,对我们保持良好家风是个指引,真的很好!”灌南烟草强正西同志感叹,作为一个年轻的党员,深知家风建设的重要性,坚决要做好表率。

《清风传家》《严以治家》是灌南烟草购置的党员干部家风建设读本,通过英模党员在家风建设方面的先进事迹,引导党员领导干部把家风建设作为砥砺品行、干事创业的“必修课”, 带头正家风、严家风,从严律己,从严治家,通过传承中华民族家庭美德,带头践行弘扬社会主义核心价值观,不断培育良好家风,带动党风政风,引领社会风气,积极为党的百年历程纪念献礼。

下一步,灌南烟草将通过开展专题警示教育、节前廉政提醒、一封家书等各种活动,丰富廉政警示教育载体,不断提升广大员工拒腐防变的能力,为建设高质量灌烟提供良好的人文环境与精神支撑。