首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 其他
索 引 号: 014309383/2021-00015 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,财政,通知
发布机构: 灌南县财政局 发文日期: 2021-05-21
文号: 灌财发〔2021〕20号 关 键 字:
内容概述: 各镇人民政府、园区管委会,县各有关单位:现将江苏省财政厅《关于印发2021年江苏省级政府购买服务目录的通知》(苏财购〔2021〕33号)转发给你们,结合《政府购买服务管理办法》(财政部令102号)文件精神,提出如下意见,请一并遵照执行。一、严格预算管理。各单位开展…

关于转发江苏省财政厅《关于印发2021年江苏省级政府购买服务目录的通知》的通知

浏览次数:  字体:[ ]

各镇人民政府、园区管委会,县各有关单位:

现将江苏省财政厅《关于印发2021年江苏省级政府购买服务目录的通知》(苏财购〔202133号)转发给你们,结合《政府购买服务管理办法》(财政部令102号)文件精神,提出如下意见,请一并遵照执行。

一、严格预算管理。各单位开展政府购买服务工作坚持先有预算后购买服务原则,严禁无预算购买超预算购买

二、规范购买行为。凡列入政府购买服务目录的项目均按政府采购法律、法规和相关制度要求实施。政府购买服务合同履行期限一般不超过1年,对于购买内容相对固定、连续性强、经费来源稳定、价格变化幅度小的项目,可以签订不超过3年政府购买服务合同。

三、加强绩效评价。各单位负责实施政府购买服务项目的绩效管理,项目实施后按照财政部《关于推进政府购买服务第三方绩效评价工作的指导意见的通知》(财综201842号)等文件做好绩效评价工作。

 

附件:关于印发2021年江苏省级政府购买服务目录的通知

 

 

 

                      灌南县财政局

                                           

灌财发(2021) 20号.pdf

   2021512