首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 其他
索 引 号: 014309383/2021-00016 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,财政,通知
发布机构: 灌南县财政局 发文日期: 2021-05-21
文号: 灌财发〔2021〕21号 关 键 字:
内容概述: 各镇人民政府、园区管委会,县各预算单位:现将江苏省财政厅 工业和信息化厅转发财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(苏财购〔2021〕34号)转发给你们,请遵照执行。 附件:转发财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促 …

关于转发江苏省财政厅 工业和信息化厅 《转发财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展管理办法〉的通知》的通知

浏览次数:  字体:[ ]

各镇人民政府、园区管委会,县各预算单位:

现将江苏省财政厅 工业和信息化厅转发财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的通知(苏财购〔202134号)转发给你们,请遵照执行。

 

 

附件:转发财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促

       进中小企业发展管理办法》的通知

 

 

 

 

                                        灌南县财政局    灌南县工业和信息化局

                                                               

灌财发(2021)21号(1).pdf

2021512