首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 其他
索 引 号: 014309973/2021-00186 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2021-05-12
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,灌南县烟草局党支部召开党史学习教育专题宣讲会,邀请县党史学习教育宣讲团成员赵雷进行宣讲。全体党员干部参加会议。宣讲会以“奋斗百年路,启航新征程”为主题,围绕新民主主义革命时期、确立社会主义制度并开始全面建设社会主义时期、建设中国特色社会主义时期三…

灌南县烟草局:开展党史宣讲 汲取前进力量

浏览次数:  字体:[ ]

近日,灌南县烟草局党支部召开党史学习教育专题宣讲会,邀请县党史学习教育宣讲团成员赵雷进行宣讲。全体党员干部参加会议。

宣讲会以“奋斗百年路,启航新征程”为主题,围绕新民主主义革命时期、确立社会主义制度并开始全面建设社会主义时期、建设中国特色社会主义时期三个方面进行了全面准确、深入浅出地宣讲。赵雷同志以丰富的课程内容和形式,为大家分阶段讲述中国共产党的百年历史,并现场回答参会同志提出的问题,进一步引导党员干部增强自信、坚定信念,从党的百年伟大奋斗历程中汲取创新的智慧和力量。

通过开展专题宣讲,与会党员干部听后深受启发,一致认为宣讲内容充满历史纵深感和时代使命感,要自觉坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国;既要仰望星空,又要脚踏实地,学以致用,将学习成果转化到“我为群众办实事”主题实践活动中。