当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 510409025/2021-00122 信息分类: 其他, 卫生、体育,其他,其他
发布机构: 灌南县红十字会 发文日期: 2021-06-12
文号: 关 键 字:
内容概述: 6月9日,灌南县红十字会召开专题会议,组织党员及全体工作人员学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。会上,县红十字会党组书记、常务副会长张雨禾强调全体同志不能忘记红色政权是怎么来的,新中国是怎么来的,今天的幸福…

灌南县红十字会:用好红色资源 传承好红色基因

浏览次数:  字体:[ ]

6月9日,灌南县红十字会召开专题会议,组织党员及全体工作人员学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章。

会上,县红十字会党组书记、常务副会长张雨禾强调全体同志不能忘记红色政权是怎么来的,新中国是怎么来的,今天的幸福生活是怎么来的,要倍加珍惜我们党开创的中国特色社会主义,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。作为红十字人,要爱岗敬业,围绕上级红会和县委、县政府布置的目标任务,做好本职工作,不负党和人民的嘱托。要加强自学,将深入学习贯彻习近平总书记的重要文章与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习领会习近平总书记动员大会重要讲话精神和关于党史的重要论述结合起来,与学习领会习近平总书记对江苏工作的重要讲话指示精神结合起来,进一步推动红十字会的党史学习教育走深走实。