当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 510409025/2021-00127 信息分类: 其他, 卫生、体育,其他,其他
发布机构: 灌南县红十字会 发文日期: 2021-07-12
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,连云港市灌南县红十字会开展建党节走访慰问活动,为田楼镇三兴社区的困难党员和困难群众送去节日问候,庆祝党的百年华诞。活动现场,县红十字会工作人员仔细了解每户家庭的困难情况,询问身体状况、生活情况。大家领取慰问物资后面带微笑,感谢县红十字会的关心和挂…

灌南红会:“博爱送万家”走进田楼镇三兴社区

浏览次数:  字体:[ ]

近日,连云港市灌南县红十字会开展建党节走访慰问活动,为田楼镇三兴社区的困难党员和困难群众送去节日问候,庆祝党的百年华诞。

活动现场,县红十字会工作人员仔细了解每户家庭的困难情况,询问身体状况、生活情况。大家领取慰问物资后面带微笑,感谢县红十字会的关心和挂念。对于身体不便的困难群众,工作人员和志愿者主动服务,将慰问品送到门上。