当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 014310026/2023-00007 信息分类: 其他, 综合政务,应急管理,其他
发布机构: 灌南县应急管理局 发文日期: 2023-02-16
文号: 关 键 字:
内容概述: 为进一步推进工业企业安全生产风险报告工作,帮助中小企业全面提升企业风险辨识管控能力,确保填报工作在规定时间内高标准高质量完成。2023年2月9日上午,县应急管理局会同开发区对开发区中小企业开展工业风险报告培训。培训主要围绕系统填报常见问题、常见较大风险解读及…

对开发区中小企业开展工业风险报告培训

浏览次数:  字体:[ ]

2.10.jpg

为进一步推进工业企业安全生产风险报告工作,帮助中小企业全面提升企业风险辨识管控能力,确保填报工作在规定时间内高标准高质量完成。202329日上午,县应急管理局会同开发区对开发区中小企业开展工业风险报告培训。

2.10(1).jpg

培训主要围绕系统填报常见问题、常见较大风险解读及系统填报流程等内容展开,同时借助企业账号登录企业端对风险报告系统填报进行了模拟操作演示,具有很强的针对性和操作性。

2.10(2).jpg

接下来,县应急管理局相关业务室将进一步走进乡镇、走进企业,进行分批分期培训,突出实操能力,为全县风险报告工作提质增效夯实基础。