当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 014309973/2024-00002 信息分类: 其他, 粮食、盐业、烟草,烟草,其他
发布机构: 江苏省灌南县烟草专卖局 发文日期: 2024-01-05
文号: 关 键 字:
内容概述: 1月4日,灌南县烟草局召开2024年度首次月度例会,回顾总结2023年工作,研讨谋划2024年思路,推动新一年各项工作开新局、起好步。会上,各部门负责人对2023年各项重点工作进行汇报交流,围绕党的建设、营销网建、专卖管理、综合管理等工作谈思路、查不足、亮举措,班子成员…

灌南县烟草局:开篇布局谋发展 吹响号角启新程

浏览次数:  字体:[ ]

1月4日,灌南县烟草局召开2024年度首次月度例会,回顾总结2023年工作,研讨谋划2024年思路,推动新一年各项工作开新局、起好步。

会上,各部门负责人对2023年各项重点工作进行汇报交流,围绕党的建设、营销网建、专卖管理、综合管理等工作谈思路、查不足、亮举措,班子成员对各部门进行点评指导,并对新一年重点工作进行了详细部署。

会议强调,围绕立长远、谋大局、聚合力、落行动,积极谋划好2024年各项工作,展现“起步就冲刺”的精气神,为灌南烟草高质量发展奠定坚实基础。一是坚持党建引领,在凝聚共识上增添新动力。扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真落实省市局有关主题教育的最新部署要求,把开展好主题教育与抓好当前工作结合起来,切实将主题教育抓出高质量、好效果。二是聚焦主营主业,在全面发展上实现新突破。牢固树立“一盘棋”思想,聚焦“开好局、起好步”,自觉在发展大局中找准定位、明确目标、细化举措、争先进位,为新年度各项工作开好头、起好步打下坚实基础。三是夯实基础管理,在真抓实干中展现新作为。要善于总结去年工作,补短板、强弱项,提质效、扬优势,夯实管理基础;进一步增强工作定力,脚踏实地、真抓实干,调优干事状态,为全年工作开好局起好步奠定坚实基础。

会议还学习了《江苏省连云港市烟草专卖局 江苏省烟草公司连云港市公司工作规则》等文件精神,领导班子成员、中层干部参加会议。