当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 014308970/2024-00152 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,审计,其他
发布机构: 灌南县审计局 发文日期: 2024-01-31
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌南县审计局召开2023年度综合考核工作汇报会1月17日下午,灌南县审计局召开2023年度综合考核工作汇报会,党组书记、局长庄晓萌作领导班子述职报告及书记抓基层党建工作述职报告。会议指出,2023年度,灌南县审计局在县委县政府和上级审计机关的正确领导下,从突出政治引…

灌南县审计局召开2023年度综合考核工作汇报会

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县审计局召开2023年度综合考核工作汇报会


1月17日下午,灌南县审计局召开2023年度综合考核工作汇报会,党组书记、局长庄晓萌作领导班子述职报告及书记抓基层党建工作述职报告。


会议指出,2023年度,灌南县审计局在县委县政府和上级审计机关的正确领导下,从突出政治引领,筑牢审计事业发展根基;聚焦主责主业,护航县域发展行稳致远;坚持守正创新,推动审计监督提质增效;加强自身建设,锻造经济监督特种部队等方面持续发力,各项工作取得了较好的成绩,切实以高质量审计工作护航全县经济社会高质量发展。


县第十二综合考核组组长侯前进和考核组成员出席会议,听取了年度工作情况汇报,对领导班子及成员、书记抓基层党建工作情况进行了民主测评和评议,并与局领导班子成员、中层干部进行了个别谈话。