当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 014308970/2024-00154 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,审计,其他
发布机构: 灌南县审计局 发文日期: 2024-03-27
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌南县审计局2023年度各项工作再创佳绩近日,连云港市审计工作暨全面从严治党工作会议召开,会议通报了各项考核评比表彰结果,灌南县审计局获评全市审计系统综合考核第一等次、全市审计信息宣传工作先进集体、全市审计机关利用内部审计成果先进单位,2个项目获评全市优秀…

灌南县审计局2023年度各项工作再创佳绩

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县审计局2023年度各项工作再创佳绩


近日,连云港市审计工作暨全面从严治党工作会议召开,会议通报了各项考核评比表彰结果,灌南县审计局获评全市审计系统综合考核第一等次、全市审计信息宣传工作先进集体、全市审计机关利用内部审计成果先进单位,2个项目获评全市优秀审计项目,6名审计干部获先进个人表彰。


2023年,该局全体干部职工坚持以创新攻坚突破,以实干笃定前行,聚焦重点,依法履职,切实以高质量审计服务保障高质量发展。全年共开展审计项目14个,完成专题审计4个,审计整改共促进财政增收节支4356.68万元,及时拨付资金48.65万元,追回和归还资金1273.22万元,纪委提醒谈话4人,完善规章制度39项,审计文书被县委、县政府主要领导批示22次,审计信息宣传稿件在各级媒体网站上稿370篇,各项工作取得了较好的成绩。


接下来,该局将坚持戒骄戒躁、砥砺前行,在加强审计质量控制、培育优秀审计项目、强化干部队伍建设上持续发力,依法全面履行审计监督职责,奋力开创灌南审计工作新局面,为推进中国式现代化灌南新实践提供审计保障。