当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他
索 引 号: 014308970/2024-00156 信息分类: 其他, 财政、金融、审计,审计,其他
发布机构: 灌南县审计局 发文日期: 2024-05-31
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌南县审计局开展“六一”儿童节慰问活动5月30日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,灌南县审计局组织党员干部前往该县小圈村、三庄村,开展“六一”儿童节慰问走访活动。活动中,审计党员干部看望慰问了两个村的20名儿童,为他们每人送去书包、文具等慰问品,送上节日…

灌南县审计局开展“六一”儿童节慰问活动

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县审计局开展“六一”儿童节慰问活动


5月30日,在“六一”国际儿童节即将来临之际,灌南县审计局组织党员干部前往该县小圈村、三庄村,开展“六一”儿童节慰问走访活动。


活动中,审计党员干部看望慰问了两个村的20名儿童,为他们每人送去书包、文具等慰问品,送上节日的问候和祝福。并详细了解每个儿童的学习、生活情况,勉励他们树立远大理想、厚植爱国情怀,刻苦学习、锻炼体魄,也希望村委对困难儿童要给予更多的关心、关爱,帮助他们成长成才,争当全面发展的新时代好儿童。